Итальянская граппа Alexander производится на самой популярной дистиллярии Distilleria Bottega. Завод Distilleria Bottega по-своему уникален. Он был основан в 1977 году, в те времена, когда Альдо Боттега, один из опытных мастеров-дистиллеров решил открыть собственное хозяйство. Но по прошествии шести лет хозяин фабрики скончался и семейный бизнес возглавил его сын Алессандро. В то время ему едва исполнилось 19 лет. Алессандро постоянно развивает и расширяет свое детище. Но, конечно же без родных и опытной, а также преданной команды единомышленников он не справился бы. Вести бизнес ему помогают брат Стефано и сестра Барбара.
Основой фабрики является дистиллерия, которая расположилась в красивейшем поместье XIX века Villa Rosina. На протяжении тридцати лет семейство производит напиток водка граппа высочайшего качества под названием Alexander.
Ассортимент завода очень широк. В традиционной классической граппе используются такие сорта винограда, как Токай Фриулано, Просекко и Пино Гриджо. На дистиллерии Distilleria Bottega соблюдают двойную дистилляцию в аламбиках непрерывного действия. А не так давно завод освоил сложнейшую технологию вакуумной дистилляции. Процесс проходит при низких температурах, и на выходе получается чистейший спирт с богатой и сложной палитрой.
Итальянская граппа разливается в бутылки исключительно ручной работы. Эти неповторимые и оригинальные произведения искусства изготавливают на маленьком заводике, который также принадлежит хозяину дистиллерии Distilleria Bottega. Какой же он молодец! Напиток водка граппа разливается в большие и маленькие бутылки, круглые и треугольные, «худые» и «пузатые». Вообще, для каждой партии граппы, выпущенной лимитированной серией или по специальному заказу, изготавливают уникальную упаковку.
Можно сказать, что порой форма бутылочки определяет способ использования граппы. Например, напиток граппа под названием Alexander Spray предназначен только для ароматизации пирожных, кофе, королевских креветок, устриц и даже сигар! Хотелось бы мне попробовать королевские креветки со вкусом граппы!
Граппа Александр произведена из следующих сортов виноградных ягод: Просекко, Вердуццо и Токай. Граппа Alexander получается путем перегонки сырья через перегонный куб, который разработан и доведен до безупречного совершенства. Куб позволяет окончить процесс выжимки гидроалкоголей из белого сорта винограда с помощью струи пара. После граппу сливают в баки из стали и на протяжении шести месяцев происходит процесс ассимиляции ароматов. Не так уж все просто!
Граппа Александр обладает ароматов фруктов и лесных цветов. Вкус свежий, насыщенный и современный. Послевкусие долгое и приятное. Граппа Alexander употребляется в качестве дижестива или с кофе. Итальянский крепкий напиток граппа купить можно в нашем магазине. Граппа цена которой не превышает 2500 рублей, составит Вам отличную компанию возле камина или в кругу друзей на крутой вечеринке. С граппой Александр Вы всегда сможете выделиться из толпы!
|