Винно-коньячный завод Маглив, на котором производят граппу Массандра, оснащен по последнему слову техники. Предприятие занимается изготовлением коньячного спирта и винных дистиллятов, а также розливом вина, виноградных водок (граппы) и коньяка. Основная направленность завода — изготовление украинских коньяков.
Главной отличительной чертой продукции завода Маглив является то, что вся она изготовлена на основе виноградного спирта собственного производства, который получают из виноматериалов НПАО «Массандра». Кстати, виноградный спирт получают с помощью перегонки не виноградных отжимок, а целых ягод. В этом и состоит секрет высококачественных спиртных напитков завода Маглив.
Благодаря этому граппа получается не только приятной и ароматной, но и щадящей для организма.
Директор коньячного предприятия Маглив Михаил Жуков объяснил, что особенность граппы состоит в том, что ее употребление не приводит к состоянию похмелья. Каждый человек ест фрукты, а в пищеварительной системе в микродозах образуется винный спирт. За миллионы лет эволюции организм к нему привык, из этого вытекает, что такой спирт не вызывает привыкания.
Массандра граппа производится путем дистилляции продуктов брожения виноградных ягод высшего качества на специализированных медных аппаратах периодического действия. В приготовлении этого спиртного напитка есть одна хитрость — при изготовлении Массандры используют смесь розовых и белых мускатных сортов винограда. Именно эти ягоды подарили украинской граппе утонченные грушевые оттенки и превосходный ни с чем не сравнимый аромат. Массандра граппа имеет чистый, прозрачный цвет. Алкогольный напиток отличается великолепным вкусом с тонами меда, фруктов и цветов. Массандра граппа обладает мягким, округлым, гладким вкусом с нотками дюшеса, карамели и виноградного сока. Крымская граппа употребляется в качестве дижестива или во время трапезы. Обычно крымская граппа подается в фужере тюльпановидной формы с зауженной талией.
Купить граппу Массандра можно в нашем магазине по отличной цене.
|